Nel ristorante Kamogawa, nascosto nella vecchia Kyoto, lo chef Nagare e sua figlia Koishi aiutano i clienti a ritrovare ricordi perduti attraverso piatti legati al loro passato. Conosciuti come “investigatori gastronomici”, ricreano sapori che riaccendono emozioni e storie personali, come il kakesoba di Sakyo o i gyoza di Kosaka. Il libro celebra il potere evocativo del gusto e della cucina come chiave per riscoprire sé stessi.
Gli ingredienti segreti del signor Nagare
Giuseppe Giordano
2025-01-01
Abstract
Nel ristorante Kamogawa, nascosto nella vecchia Kyoto, lo chef Nagare e sua figlia Koishi aiutano i clienti a ritrovare ricordi perduti attraverso piatti legati al loro passato. Conosciuti come “investigatori gastronomici”, ricreano sapori che riaccendono emozioni e storie personali, come il kakesoba di Sakyo o i gyoza di Kosaka. Il libro celebra il potere evocativo del gusto e della cucina come chiave per riscoprire sé stessi.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.