Nel ristorante Kamogawa, nascosto nella vecchia Kyoto, lo chef Nagare e sua figlia Koishi aiutano i clienti a ritrovare ricordi perduti attraverso piatti legati al loro passato. Conosciuti come “investigatori gastronomici”, ricreano sapori che riaccendono emozioni e storie personali, come il kakesoba di Sakyo o i gyoza di Kosaka. Il libro celebra il potere evocativo del gusto e della cucina come chiave per riscoprire sé stessi.

Gli ingredienti segreti del signor Nagare

Giuseppe Giordano
2025-01-01

Abstract

Nel ristorante Kamogawa, nascosto nella vecchia Kyoto, lo chef Nagare e sua figlia Koishi aiutano i clienti a ritrovare ricordi perduti attraverso piatti legati al loro passato. Conosciuti come “investigatori gastronomici”, ricreano sapori che riaccendono emozioni e storie personali, come il kakesoba di Sakyo o i gyoza di Kosaka. Il libro celebra il potere evocativo del gusto e della cucina come chiave per riscoprire sé stessi.
2025
8806269658
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11574/247080
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
social impact