FARINA, FELICE

FARINA, FELICE  

DIPARTIMENTO ASIA, AFRICA E MEDITERRANEO  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Book Review: Katarzyna J. Cwiertka and Yasuhara Miho (2020) Branding Japanese food: From meibutsu to washoku University of Hawai’i Press (Honululu) 1-gen-2021 Farina, Felice
Cold War Democracy: The United States and Japan, by Jennifer M. Miller 1-gen-2022 Farina, Felice
Coping with Food Crises. Japan’s Preventive Approach to Food Security 1-gen-2023 Farina, Felice
Dalla fame all'abbondanza. Analisi dei consumi alimentari in Giappone durante il "secondo regime alimentare" (1945-1973) 1-gen-2018 Farina, Felice
Datsu-Ō Nyū-A: la nascita di un regime alimentare regionale in Asia orientale e il ruolo del Giappone 1-gen-2022 Farina, Felice
Il dibattito sulla sicurezza onnicomprensiva e il problema della dipendenza alimentare in Giappone negli anni Settanta e Ottanta 1-gen-2020 Farina, Felice
Japan in the International Food Regimes: Understanding Japanese Food Self-sufficiency Decline 1-gen-2017 Farina, Felice
Japan's gastrodiplomacy as soft power: global washoku and national food security 1-gen-2018 Farina, Felice
La politica estera di Obama verso l'Asia pacifica: aspetti militari, diplomatici e economici del pivot 1-gen-2017 Farina, Felice
La via della soia. Una storia politica, economica e diplomatica del Giappone contemporaneo 1-gen-2023 Farina, Felice
Self-sufficiency vs liberalization: the economic diplomacy of Japan’s food security 1-gen-2023 Farina, Felice
The 1970s Global Food Crisis and the Securitization of Food in Japan 1-gen-2017 Farina, Felice
The politics of washoku: Japan’s gastronationalism and gastrodiplomacy 1-gen-2021 Farina, Felice
Tokyo 1964-Tokyo 2020: il Giappone da heiwa kokka a Paese “cool”? 1-gen-2020 Farina, Felice